8-800-700-32-68
ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Тинаки»
Увеличить шрифт Уменьшить шрифт Сбросить шрифт
Лечение в центре


Наши новости
Жемчужина Каспия

Уважаемые клиенты!

Центр реабилитации «Тинаки» предлагает уникальную возможность не только улучшить свой внешний вид, но и получить незабываемую гамму ощущений, побывав на новинке сезона СПА-комплексе «Жемчужина Каспия».

Данный комплекс включает в себя ряд процедур, которые и сами по себе оказывают хороший косметический и регенерирующий эффект. А их грамотное сочетание не только усиливает эффект от каждой процедуры комплекса, но и создает стойкий усиленный результат.

СПА-комплекс состоит из ряда аппаратных, ручных и косметических процедур оказывающих на организм каждого человека комплексное восстановительное и регенерирующее действие. Незабываемые ощущения приведут к гармонии вашего тела и души. Вы почувствуете себя помолодевшим человеком. Стрессы и проблемы потеряют свою значимость, и Вам захочется жить, творить и радоваться жизни.

Используемая в комплексе «Жемчужина Каспия» СПА-капсула Альфа спа-джет является незабываемой прелюдией к началу комплекса. Технология Гидрофузии является новым методом ухода за кожей и телом. Идея была очень простой - использовать одновременно два полярных принципа термотерапии для получения косметических и оздоровительных эффектов. Сочетание глубокого прогрева при помощи инфракрасного излучения (глубокий разогрев тела лучами ИК спектра солнечного света) и парового воздействия (влажная паровая пленка, укутывающая тело) дало хороший результат. Эффективное тепло разогревает тело на глубину до 4-х см без разогрева окружающего воздуха, что способствует процессу липолиза и выведению токсинов из глубоких подкожных слоев.

-Гидромассаж проводится по анатомических зонам через эргономично расположенные дюзы.

-Микродиодная хромотерапия (6 цветов)

-Спрей система

-4 предустановленных программы. Гидротерапия.

-8 форсунок для гидромассажа спины

-8 боковых форсунок

-4 форсунки, гидромассаж стоп.

-Автоматическая система дезинфекции

-Подводный массаж рук (дополнительная опция)

-Регулятор гидромассажных функций

-Подводная хромотерапия (4 микродиодных отражателя).

Все эти технические новшества создают первый этап уникального комплекса «Жемчужина Каспия».

Второй этап начинается с использования ряда уникальных природных средств, издавна подтвердивших своё косметическое и восстановительное действие на кожу человека и организм в целом. Использование в процедуре натурального мёда, шоколада, комбинированных минеральных и кофеиновых средств позволяют провести уникальный косметический массаж и подготовить человека к третьему этапу.

Обертывание - косметическая процедура, заключающаяся в обертывании проблемных зон с помощью специальной пленки для создания парникового эффекта. Парниковый эффект приводит к активизации кровообращения и усилению деятельности потовых и сальных желез, в результате чего из обернутых зон выводятся шлаки. Обертывание оказывает стимулирующее, успокаивающее, оздоравливающее и тонизирующее действия. Его применяют для решения эстетических проблем при истончении подкожно-жировых отложений, в борьбе с целлюлитом, для уменьшения растяжек и улучшения тонуса кожи.

Четвёртым этапом комплекса «Жемчужина Каспия» является применение инфракрасной сауны, в которой человек в среднем может потерять 500 г пота, затратив при этом около 300 килокалорий. Равноценное количество затрачивается при пробеге на 3,2-4,8 км. В сауне человек легко может сжечь 600-800 ккал без каких-либо вредных для здоровья последствий. В то время как потеря жидкости из организма восполняется питьем воды, затраченные килокалории не компенсируются. Это объясняется тем, что большое количество энергии расходуется на выпаривание пота с кожи. Это равнозначно скрытой теплоте испарения воды, которое составляет 539 ккал/ кг. Источник этой энергии путают с энергетическим резервами организма, в сущности же источник энергии — это избыточное тепло, поглощенное в сауне. Тело человека реагирует на этот прилив избыточного тепла сильным потоотделением.

Лечение инфракрасным теплом может во многом сократить проблемы высокого артериального давления, сердечных заболеваний, плохой циркуляции крови, а также при мышечных травмах и судорогах. Во время 15-30 минутного сеанса в инфракрасной сауне пульс человека увеличивается на 50-75%, что обеспечивает тот же метаболический процесс, что и при физических нагрузках. Вены становятся более гибкими, и резко ускоряется циркуляция крови. Длинноволновое инфракрасное тепло увеличивает размеры капилляров, что в свою очередь повышает скорость кровообращения, обновления организма и насыщения кислородом всех частей тела. Активная циркуляция крови обеспечивает подачу питательных веществ и кислорода всем клеткам тела и выбросу отработанных веществ и углекислого газа, наряду с токсинами и шлаками. Через пищеварительную систему кровь доставляет переваренные продукты к печени, где они используются или хранятся. Эффективное кровообращение является решающим для правильной работы организма.

Пятым этапом комплекса «Жемчужина Каспия» является уникальная комбинация ряда массажных приёмов, выполняемых на всё тело, которые позволяют клиенту достичь гармонии со своими ощущениями, полностью ощутить всю прелесть проводимого комплекса, почувствовать бархатистость обновлённой кожи, ощутить прилив молодости, сил и здоровья.

Данная процедура позволит вам не только сбросить несколько килограммов лишнего веса и сантиметров объёма, но и почувствовать себя настоящей королевой!

Узнать подробную информацию о процедуре, а также записаться на нее Вы сможете по телефону (8512) 57-98-81

Дата публикации - 13.02.2013