8-800-700-32-68
ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Тинаки»
Лечение в центре


Вакансии

Федеральное бюджетное учреждение Центр реабилитации Фонда социального страхования Российской Федерации "Тинаки "приглашает на работу специалистов различных специальностей и направлений.

 

Вакансия Требования
Врач-диетолог

Профессионально – квалификационные:

- высшее профессиональное образование по одной из специальностей: "Лечебное дело", "Педиатрия", послевузовское профессиональное образование (ординатура) по специальности "Диетология" или профессиональную переподготовку по специальности "Диетология" при наличии послевузовского профессионального образования по одной из специальностей: "Общая врачебная практика (семейная медицина)", "Педиатрия", "Терапия", "Гастроэнтерология", опыт работы не менее 3-х лет.

Личностные качества:

- внятная речь;

- хорошая зрительная память;

- склонность к анализу и прогнозу;

-оперативность;

- высокая эмоционально- волевая устойчивость;

-развитые коммуникативные и организаторские способности;

- высокая познавательная активность;

- энергичность и ориентированность на работу с людьми; 

- готовность к разумному риску;

-порядочность;

- ответственность.

Должностные обязанности:

 - Организация и применение лечебного питания;

- Назначение диеты пациентам и осуществление контроля за соответствием назначенной диеты нозологической форме болезни и периодам ее течения;

- Осуществление контроля за деятельностью врачей по назначению рационального и лечебного питания;

- Консультирование пациентов по вопросам рационального и лечебного питания;

- Анализ эффективности лечебного питания.

- Осуществление систематического контроля за санитарным состоянием пищеблока.

- Осуществление контроля за составлением меню, картотеки блюд, приготовляемых для больных, меню-раскладок.

- Расчет химического состава рациона-диеты.

- Организация систематического повышения квалификации медицинских работников и работников кухни.

- Организация проведения техминимума среди технического и обслуживающего персонала.

-Проведение санитарно-просветительной работы по вопросам рационального питания среди населения, больных.

- Оформление необходимой медицинской документации.

- Руководство работой подчиненного ему среднего медицинского персонала.

- Составление отчета о своей работе, проведение ее анализа.

- Соблюдение правил и принципов врачебной этики.
Сестра – хозяйка кухни, столовой

Профессионально – квалификационные:

- высшее профессионально образование или среднее профессиональное образование по специальности: «Менеджер гостиничного сервиса»;

- приветствуется наличие дополнительного образования по технологии продукции общественного питания или организации обслуживания в общественном питании;

- знание правил и норм ОТ, СанПиНа и ПБ;

- приветствуется знание иностранных языков;

- опыт работы в гостиничном сервисе не менее 3-х лет в данной или смежной должности;

Личностные качества:

- внятная речь;

- хорошая зрительная память;

- склонность к анализу и прогнозу;

-оперативность;

- высокая эмоционально- волевая устойчивость;

-развитые коммуникативные и организаторские способности;

- высокая познавательная активность;

- энергичность и ориентированность на работу с людьми; 

- готовность к разумному риску;

-порядочность;

- ответственность.

Должностные обязанности:

- контроль за количеством и качеством поступающих в подразделение посудой, кухонным оборудованием и инвентарем, расходными материалами, рабочей одеждой;

- контроль за рациональным использованием и соблюдением норм безопасности сырья;

- контроль за техническим состоянием оборудования, устранением недостатков в работе через соответствующие функциональные службы Центра реабилитации;

- контроль за состоянием контрольно-обслуживающих помещений;

- обеспечение качественного обслуживания посетителей, организация и проведение банкетов;

- учет заказов на проведение коллективных праздников, тематических вечеров, банкетов и организация подготовки к их проведению;

- получение и передача сервизов и столовых приборов, необходимых для обслуживания приемов и банкетов, организованных за пределами подразделения;

- контроль за соблюдением стандартов обслуживания и санитарно – гигиенических норм;

- контроль за соблюдением требований по сервировке столов;

- организация и контроль текущей деятельности работников подразделения (официантов, уборщиков производственных помещений, мойщиков посуды, кухонных рабочих);

- осуществление контроля за соблюдением персоналом требований опрятности и правил личной гигиены;

- организация изучения персоналом правил поведения и обслуживания пациентов Центра реабилитации в подразделении;

- решение конфликтных ситуаций между клиентами и обслуживающим персоналом подразделения в рамках своей компетенции;

- определение зоны ответственности официантов в зале;

- контроль за состоянием персонала на рабочем месте;

- обеспечение срочного вмешательства в работу официантов в случаи нарушения ими технологии и трудовой дисциплины;

- обеспечение контроля за техникой безопасности и охраной труда;

- участие во внедрении прогрессивных форм обслуживания гостей Центра реабилитации и мер по улучшению материально-технического оснащения подразделения, а также по профилактике конфликтных ситуаций;

- рассмотрение претензий и принятие мер по их предотвращению;

- участие в оценке экономической эффективности деятельности, оформление плановой и отчетной документации;

Инструктор по физической культуре

Профессионально – квалификационные:

- высшее профессиональное образование по специальности "Физическая культура и спорт", "Физическая культура для лиц с отклонениями в состоянии здоровья (адаптивная физическая культура)" и дополнительная подготовка по лечебной физкультуре и спортивной медицине опыт работы не менее 3-х лет в данной или смежной должности;

Личностные качества:

- внятная речь;

- хорошая зрительная память;

- склонность к анализу и прогнозу;

-оперативность;

- высокая эмоционально- волевая устойчивость;

-развитые коммуникативные и организаторские способности;

- высокая познавательная активность;

- энергичность и ориентированность на работу с людьми; 

- готовность к разумному риску;

-порядочность;

- ответственность.

 Функции:

 - Планирование занятий по спортивно-оздоровительной гимнастике.

- Организация и проведение занятий по спортивно-оздоровительной гимнастике, консультирование занимающихся.

- Контролировать соблюдение правил проведения занятий в плавательном бассейне, в спортивном и тренажерном залах занимающимися.

- Следить за техническим состоянием плавательного бассейна, спортивного оборудования и спасательного инвентаря.

- Оказание первой помощи при возникновении несчастного случая.

Слесарь-электрик по ремонту электрооборудования, 4 разряда

Профессионально – квалификационные:

Должность слесаря-электрика по ремонту электрооборудования может занимать лицо не моложе 18 лет, прошедшего медицинское освидетельствование.

Слесарем-электриком по ремонту электрооборудования может быть лицо со специальной подготовкой, имеющее опыт по эксплуатации и ремонту электрооборудования, прошедшего проверку знаний ПТЭ и ПТБ и имеющее удостоверение, допуск к работам в электроустановках IV-V.

Личностные качества:

- хорошая зрительная память;

- склонность к анализу и прогнозу;

-оперативность;

- высокая эмоционально- волевая устойчивость;

- высокая познавательная активность;

- энергичность и ориентированность на работу с людьми;

- порядочность;

- ответственность.

Должностные обязанности:

- Проведение ремонта оборудования распределительных пунктов и трансформаторных подстанций;

- производить обходы и осмотр электрооборудования;

- производить ремонт или замену розеток, выключателей в жилых корпусах, ЛДО, административном здании, прачечной, столовой, складах и иной мелкий ремонт телеаппаратуры: розеток, штекеров, вилок, установка светильников, ремонт наружного освещения, освещение подвалов, котельной, КНС.

 

 

Вам необходимо заполнить  анкету в двух экземплярах. Первый экземпляр нужно отправить на почтовый адрес otdel_kadrov_tinaki@mail.ru, второй - предоставить в распечатанном виде с фотографией по адресу Астраханская область, с.Рассвет, "Тинаки"

Дополнительную информацию можно получить по телефонам (8512) 22-09-06 и (8512) 57-90-54.