8-800-700-32-68
ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Тинаки»
Лечение в центре


Наши новости
ВНИМАНИЕ! Аквааэробика в Тинаки!

Плавание приносит массу положительных эмоций, более того, оно оказывает замечательный оздоровительный и укрепляющий эффект. Польза плавания настолько велика, что это занятие можно отнести не только к самым популярным видам спорта, но и к терапевтическим методикам, применяемым в медицине и реабилитационных процессах.

В спортивно-оздоровительном комплексе ЦР Тинаки знают о пользе занятий на воде. Здесь к услугам отдыхающих и поправляющих здоровье людей прекрасный бассейн размером 32×18 м с искусственным водопадом и гидромассажем. Чистота воды достигается автоматической системой фильтрации и дезинфекции. В бассейне круглый год поддерживается наиболее благоприятная для организма температура воды – 27-28ºС.

В спортивно-оздоровительном комплексе центра не забывают о подрастающем поколении – детях! Для них организованы группы по обучению технике плавания. Все родители знают о необыкновенном эффекте, которое оказывает плавание, ведь вода способствует укреплению нервной и иммунной системы, развивает мышцы, помогает сформировать правильную осанку и улучшает настроение.

Большой популярностью среди водных занятий занимает аквааэробика. Занятия по аквааэробике полезны молодым и спортивным, пожилым и больным, мужчинам и женщинам, будущим мамам, в общем, всем, кто желает вернуть былую стройность. Так же аквааэробика помогает быстрее восстановиться после травм. Специалисты считают, что упражнения аквааэробики укрепляют тело, улучшают гибкость, растягивают мышцы и связки, сжигают лишние калории. Основное достоинство аквааэробики - это то, что практически невозможно получить травму.

Если Вы ищете для себя занятие, позволяющее совместить «приятное с полезным», то Вам к нам!!! Дополнительную информацию Вы можете получить у администратора по телефону: (8512) 57-98-81 (звонить пн.-сб. с 14.00-21.00)

Дата публикации - 14.10.2015