8-800-700-32-68
ФБУ Центр реабилитации ФСС РФ «Тинаки»
Лечение в центре


Наши новости
День защиты детей в ЦР "Тинаки"

1 июня – День защиты детей, который празднуется во всем мире. В Центре реабилитации «Тинаки» тоже отмечали этот замечательный праздник. Для детей, которые сейчас находятся в нашем учреждении, этот день был необычным, помимо процедур и бассейна, после обеда был показан художественный фильм по их желанию, а вечером организован концерт.

В концертной программе приняли участие дети и взрослые, которые тоже когда-то были детьми, а сейчас, в атмосфере праздника, на полчаса вновь окунулись в детство. Вечер начался с выставки работ юных художников. Ребята представили рисунки на тему отдыха в «Тинаки». Все пришедшие на мероприятие, могли проголосовать за понравившуюся им работу. По итогам голосования победила работа №1, автор: Михаил Беляев. Юному художнику был вручен памятный подарок.

 

Мероприятие в концертном зале Центра начали исполнители классических произведений, среди которых было юное дарование - Алена Кузнецова.

 

Карина Алиева и Даша Соколова исполнили песни известных композиторов. Весь зал подпевал девочкам! Юные артисты «Тинакской» театральной студии развеселили присутствующих сценками из школьной жизни.

 

Клубные работники радовали зрителей фокусами, танцами, песнями и экстремальным номером с острыми предметами. Детвора смотрела представление с замиранием сердца, боясь пошевелиться. Организаторы оговорились, что повторять подобное в домашних условиях категорически нельзя.

Танец и песня про маму тронул присутствующих до глубины души. Некоторые не смогли сдержать слез, настолько трогательным и доброжелательным он был, чувствовалось, что ребята вложили в него всю душу. Зажигательный брейк-данс в исполнении мальчишек зажег зал, собрал море аплодисментов.

В заключительной части концертного вечера ребята своим танцем напомнили взрослым о том, что они новое поколение, они другие. Взрослые люди, приехавшие в ЦР «Тинаки» из других регионов России, увидели, какие замечательные, разносторонние и безгранично талантливые дети живут в Астраханской области.

После концерта была праздничная дискотека только для детей, на которой каждого ребенка угостили мороженным от доброго волшебника – Центра реабилитации «Тинаки».

Дата публикации - 02.06.2016